Aviso de Privacidad

APS Inmobiliaria, con domicilio en la oficina marcada con el número 4115-A de Calzada Zavaleta , Colonia Santa Cruz Buenavista, C.P. 72150, Puebla, Puebla, en congruencia con su política de privacidad y respetuosa de los derechos de privacidad de todos nuestros clientes, prospectos, arrendadores, arrendatarios, vendedores, compradores y/o similares ; de conformidad por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, pone a disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de que conozca el tratamiento que se le da a la información que nos proporcione a través de cualquier medio.

La información que nos proporcione podrá ser recabada por alguno de nuestros colaboradores de manera Personal, y a través de las
fuentes permitidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), con estricto
apego a los principios de información, licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contemplados en dicha ley.

Datos que serán sujetos a tratamiento por parte de APS

Datos de identificación: Nombre, teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, domicilio, identificación oficial con fotografía (tipo de identificación, número y vigencia), fecha de nacimiento, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes con homoclave (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), firma, correo electrónico, nacionalidad.

Tratándose de personas morales: Datos de constitución, datos de otorgamiento de poderes, Actas de Asambleas Ordinarias, Actas de Asambleas Extraordinarias, datos de identificación de representantes legales, apoderados legales, administradores, gerentes, socios, trabajadores, colaboradores como identificación oficial (tipo de identificación, número y vigencia), teléfono fijo de la empresa, teléfono celular del contacto con quien tengamos comunicación directa, correo electrónico, domicilio fiscal y/o particular, Registro Federal de Contribuyentes con homoclave de la persona moral.

Firma autógrafa y fotografía, Comprobantes de domicilio.

Datos financieros y patrimoniales como datos de bienes inmuebles, nombre de cónyuges, hijos, herederos, números y datos de cuentas bancarias, datos de servicios contratados en los inmuebles de su propiedad.

Planos de inmuebles, proyectos comerciales, proyectos ejecutivos, estudios de mercado, proyecciones financieras, renders, logotipos, marcas, nombres comerciales.

APS podrá recabar información de menores de edad siempre que cuente con autorización expresa y sean proporcionados por sus tutores.

Adicionalmente APS recabará copia fotostática de los documentos que
se enuncian para fines de expedientes y contratos

Finalidades del tratamiento de los Datos Personales

El Tratamiento de datos personales de EL TITULAR, incluyendo los datos personales sensibles que se recaben, tiene como finalidad ser usados para la operación de APS, asesoría en materia de servicios inmobiliarios, contratación y prestación de servicios profesionales del sector inmobiliario, mediación mercantil, identificación de riesgo en la contratación y diseño de estrategias para la prestación de nuestros servicios, elaboración, suscripción y cumplimiento de contratos, procesamiento de datos, evaluación de calidad en el servicio, atender requerimientos legales de autoridades, gestión de trámites ante dependencias de gobierno, actualización de datos de bienes inmuebles en dependencias de gobierno, promoción, publicidad, difusión, comercialización de bienes inmuebles, búsqueda de clientes, prospección de giros comerciales, solicitud de cotizaciones de impuestos para compraventas, emisión de facturas y/o comprobantes de pago, transferencias electrónicas, gestión de cobranza, procedimientos judiciales y extrajudiciales.

Verificación de situación administrativa, fiscal y registral del inmueble propiedad de EL TITULAR, elaboración de perfiles de clientes, arrendadores, arrendatarios, compradores, vendedores, proyección de posibles intereses posteriores, elaboración de estudios de mercado, elaboración de contratos, revisión de escrituras públicas, notificación de nuevas inversiones que consideremos puedan ser de su interés, negociación con brokers externos, asesores inmobiliarios independientes e interesados en las propiedades de EL TITULAR. No obstante APS puede allegarse de más información a través de fuentes públicas, para cerciorarse de que los datos recopilados se obtuvieron de forma correcta y completa.

Con quién se comparten los Datos Personales

Los datos podrán ser transferidos a sociedades afiliadas a APS dentro del territorio nacional, con autoridades locales y federales
como parte de algún proceso legal o mandato judicial, con el objeto de brindar un mejor servicio a EL TITULAR. Asimismo, APS
eventualmente podrá remitir los Datos Personales a Despachos de Abogados, Notarías y Proveedores con la finalidad de cumplir con la
relación jurídica contraída con EL TITULAR, cuidando que los Datos Personales sólo sean utilizados para los fines establecidos en el
presente aviso. La confidencialidad de datos está garantizada para evitar el acceso y divulgación indebida, únicamente el personal
autorizado tendrá acceso a sus datos. La temporalidad del manejo de la información será indefinida, con las finalidades que han quedado
señaladas anteriormente.

Al proporcionar información a APS, el Titular acepta y confirma que está de acuerdo con los términos del presente Aviso de Privacidad y que APS no requiere de su consentimiento adicional para realizar transferencias nacionales o internacionales de los Datos Personales, en términos de lo estatuido por el artículo 37 de la LFPDPPP, o en cualquier otro caso de excepción previsto por la legislación aplicable, en el entendido de que el tratamiento que estos terceros otorguen a los Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en el Aviso de Privacidad.

En caso de que decida no proporcionar a APS ciertos datos personales, acepta la posibilidad de no tener acceso a los servicios que ésta proporciona, así mismo acepta que APS no completará o cumplirá con aquellos procedimientos en los cuales se requiera de dicha información, lo anterior sin que se genere responsabilidad alguna para APS por tal motivo.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. La oposición a que se refiere el presente párrafo deberá manifestarse de conformidad a lo previsto en los mecanismos para manifestar la negativa al tratamiento de datos personales a que se refiere el presente aviso.